Doryse.fr » Mes tenues » Recette pâte à crêpe : les secrets de préparation sont dans cet article

Recette pâte à crêpe : les secrets de préparation sont dans cet article

Vous n’êtes pas une cuisinière hors pair, et pourtant vous avez envie de faire plaisir à votre famille ?

Et pourquoi ne pas leur préparer des crêpes ? En effet, c’est peut-être le moyen le plus simple, pour que petits et grands se régalent.

Recette pâte à crêpe : les secrets de préparation sont dans cet article

Moi, j’ai une recette pate a crepe vraiment délicieuse. Vous avez envie de la connaître ? Dans ce cas, poursuivez la lecture de cet article, vous allez en apprendre beaucoup !

Je vous explique comment réaliser des crêpes le plus simplement du monde

Pour cette recette pâte à crêpes, vous avez besoin de plusieurs ingrédients : 300 grammes de farine, 3 œufs, 3 cuillères à soupe de sucre, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, 50 grammes de beurre fondu et 75 millilitres de lait.

Pour commencer, et dans un récipient adapté, vous allez verser la farine, pour former un puits dans lequel seront versés les œufs, le beurre, le sucre et l’huile. Mélangez la préparation, peut ajoutez au fur et à mesure le lait. Il faut obtenir une pâte bien liquide et sans grumeau. Laissez-la reposer pendant deux ou trois heures, puis commencez à faire cuire vos crêpes !

contact